ATENCIÓN INTERESADOS EN INICIARSE COMO PRODUCTORES DE HONGOS COMESTIBLES!!!
CURSO DE INICIACIÓN EN LA PRODUCCIÓN DE HONGOS COMESTIBLES, SOBRE SUSTRATO Y COSTOS
A los interesados en realizar el Curso, se les comunica que el inicio será el Día 3/103 en el CFA 4.
Las actividades comenzarán a las 08:30 hs con la Acreditación.
Ya a las 9.00 hs y hasta las 10:45 hs comienza el curso con una Introducción general – Características de los hongos; Selección del Sustrato y Formulación y Pasteurización.
A las 10:45 hs a 11:00 hs Coffe Break.
A las 11:00 hs y hasta las 12:30 continúan los contenidos sobre Siembre e Incubación; Las contaminaciones e Inducción, Fructificación y Cosecha.
12:30 hs a 14:00 hs será el Almuerzo Libre retomando a las 14:00 hs y hasta las 17:00 hs con la información sobre Construcción del pructificador y Costos (Inversión inicial; Rentabilidad y Comercialización).