CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
• Este viernes 29 se dictará el curso. Es requisito haberlo hecho para acceder a la libreta sanitaria.
La Ing. Agr. Amalia Sapag explicó que como área se encuentran trabajando en distintas líneas tendientes a fortalecer la actividad productiva de la zona, a través de capacitaciones, de asistencia técnica y acompañamiento en general.
De ahí que este curso resulte de gran importancia ya que, como es sabido, es imprescindible haber hecho el curso de Manipulación de Alimentos para poder acceder a la Libreta Sanitaria.
Amalia Sapag manifestó que “la idea es que todos los productos que se producen en el departamento cumplan con las normativas y condiciones bromatológicas locales y provinciales”.
La convocatoria es para el día viernes 29 a partir de las 9 de la mañana en el salón municipal y está dirigido a todas aquellas personas que manipulen alimentos, desde pastelería, dulces, comidas en general, hongos, miel, carnicerías del supermercado, etc. La capacitación se realizará en conjunto con el Centro Pyme dependiente del Ministerio de Producción y Turismo.
Para inscribirse deben dirigirse a la oficina situada en la galería Luna Azul.